HDVOLT » 🎬🔥 Сериалы 🔥🎬 » Становление Елизаветы

Становление Елизаветы

Становление Елизаветы 1 сезон смотреть онлайн

Becoming Elizabeth
Елизавета Тюдор — дочь короля Генриха VIII и его второй жены Анны Болейн, окончившей свою жизнь на плахе. После казни Генрих поспешил признать дочь незаконнорожденной. Казалось бы, у нее было крайне мало шансов занять престол, но именно правление «доброй королевы Бесс» вошло в историю как «золотой век Англии».

Путь к трону у Елизаветы был нелегким. После смерти Генриха ееа, как и других детей короля, втягивают в политические интриги английского двора. Она оказывается пешкой в игре богатых английских и европейских семей, пытающихся заполучить контроль над Англией. Елизавету ждут обвинения в заговорах, заключение в Тауэр, борьба за выживание и власть и церковный раскол

Сериал «Стать Елизаветой» был анонсирован в декабре 2019 года. Над сценарием работала Аня Райсс. Она также выступила исполнительным продюсером шоу. режиссерами стали Джастин Чадвик, Юдайан Прасад и Катрин Морсхэд.

В октябре 2020 года стало известно, кто сыграет Елизавету. Главная роль досталась Алисии фон Ритберг. В мае 2021 года актерский состав сериала «Стать Елизаветой» пополнили Ромола Гарай, Том Каллен и Белла Рамси. Также в шоу снялись Джессика Рейн, Джейми Паркер, Оливер Зеттерстрём, Джон Хеффернан, Джейми Блэкли и другие.
  • Премьера Мир: 12 июня 2022
  • Слоган: -
  • Канал: Starz
  • Длительность:

Сериал Становление Елизаветы 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FULL HD 720-1080

Плеер №1 Плеер №2 Плеер №3
Свет
Благодаря нашим плеерам вы сможете смотреть Становление Елизаветы 1 сезон все серии и все сезоны подряд онлайн бесплатно без регистрации в HD 720 и FULL HD 1080 с переводом от таких студий, как Лостфильм, HDRezka Studio, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других на iPad, iPhone и Android устройствах, под управлением операционной системы в любом удобном формате андроид, пк и smartTV.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
[hdvb=""]